lunes, 23 de febrero de 2015

ENSALADA DE LENTEJAS

Hola de nuevo, como de costumbre os dejo una receta de algo rico rico como ENSALADA DE LENTEJAS , espero s guste.

                                        Ingredientes: 

500 g de lentejas . 
1 cebolla . 
1 cabeza de ajo . 
3 zanahorias . 
cebolletas . 
3 cuch. de vinagre . 
9 cuch. de aceite . 
Laurel . 
Hierba de canónigo . 
Jamón de pato . 
1 trozo de apio . 
3 tomates rojos . 
Lechuga de roble.

                                      Elaboración:

Cuece las lentejas con cebolla, la zanahoria y el ajo en la Olla a presión durante ocho minutos. Escurre y guarda el caldo. Corta en juliana las zanahorias y el apio, pica la cebolleta, el ajo y la cebolla muy finos, los tomates picaditos y aliña con aceite y vinagre. 
Pon en el fondo del plato la lechuga de roble. Mezcla los demás ingredientes con las lentejas y añade el vinagre, el aceite y 2 cucharadas de caldo de cocción, y coloca encima la hierba de canónigo acompañándolo todos con tiras de jamón de pato. 

                              !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario