jueves, 12 de febrero de 2015

POTAJE CON BACALAO

Hola a tos@s, hoy vamos a cocinar un POTAJE CON BACALAO, muy rico y completo y para ello os mando la receta, tomar nota seguro que os va a gustar.

                                            Ingredientes: 

250 g de garbanzos . 
200 g de judías blancas . 
2 tomates . 
2 cebolletas 
1 cucharadita de pimentón picante . 
Aceite de oliva . 
Sal . 
250 g de bacalao desalado . 
1 o 2 huevos . 
Un poco de miga de pan . 
Orégano . 
Perejil picado . 
Harina . 
Agua . 
Un chorrito de leche. 

                                        Elaboración: 

Deja los garbanzos y las judías en remojo en la víspera. Pon a cocer las judías en agua fría, y cuando empiecen a hervir agrega los garbanzos y un chorrito de aceite (también puedes añadir alguna verdura). Al cabo de una hora, aproximadamente, añade un sofrito 
hecho con el tomate, la cebolleta, bien picados y sazonados, y el pimentón. Pon el potaje a punto de sal. 
Prepara unas albóndigas mezclando el bacalao desalado y desmigado con la miga de pan que habrás remojado en leche, huevo batido y una pizca de orégano. Pasa estas bolitas por harina y fríelas en aceite bien caliente. 
Por último, agrega las albóndigas al potaje y deja éste fuera del fuego reposando unos 5 minutos aproximadamente. 
Sirve espolvoreado con perejil picado. 

                              !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!



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