Hola a tos@s, hoy vamos a cocinar un POTAJE CON BACALAO, muy rico y completo y para ello os mando la receta, tomar nota seguro que os va a gustar.
Ingredientes:
250 g de garbanzos .
200 g de judías blancas .
2 tomates .
2 cebolletas
1 cucharadita de pimentón picante .
Aceite de oliva .
Sal .
250 g de bacalao desalado .
1 o 2 huevos .
Un poco de miga de pan .
Orégano .
Perejil picado .
Harina .
Agua .
Un chorrito de leche.
Elaboración:
Deja los garbanzos y las judías en remojo en la víspera. Pon a cocer las judías en agua fría, y cuando empiecen a hervir agrega los garbanzos y un chorrito de aceite (también puedes añadir alguna verdura). Al cabo de una hora, aproximadamente, añade un sofrito
hecho con el tomate, la cebolleta, bien picados y sazonados, y el pimentón. Pon el potaje a punto de sal.
Prepara unas albóndigas mezclando el bacalao desalado y desmigado con la miga de pan que habrás remojado en leche, huevo batido y una pizca de orégano. Pasa estas bolitas por harina y fríelas en aceite bien caliente.
Por último, agrega las albóndigas al potaje y deja éste fuera del fuego reposando unos 5 minutos aproximadamente.
Sirve espolvoreado con perejil picado.
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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