Hola amigo@s, ahí os mando una receta muy fácil de hacer y que están buenisimas, aprovchar a colcinarlçás ya que tienen mucho hierro LENTEJAS GUISADAS, son como las que hacian nuestras abuelas, tomar nota y ya sabeis se admiten sugerencias.
Ingredientes:
1 kg de lentejas .
1 morcilla .
1 cebolla picada .
1 cucharadita de
Pimentón dulce o picante .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua .
1 diente de ajo picado
Elaboración:
Pon a cocer las lentejas, sálalas. Estarán cocidas en unos 40 o 45 minutos.
Aparte, cuece la morcilla pinchada por varios sitios.
Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Cuando se doren, y fuera del fuego,
agrega el pimentón, rehoga y añádeselo a las lentejas junto con la morcilla en rodajas.
Déjalo reposar fuera del fuego unos minutos y sirve.
!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario