Ingredientes:
4 tomates maduros .
12 champiñones .
2 dientes de ajo .
1 cebolleta .
1 pizca de orégano .
3 cuch. de aceite .
1 litro de caldo de carne o de gallina
Pimiento choricero .
2 puñados de fideos .
Sal .
4 panes tostados
Elaboración:
Pela y pica en trozos pequeños el tomate sin pepitas. Corta los champiñones en láminas. Pica un ajo y la cebolleta y rehoga en aceite. Añade luego los champiñones y deja que se haga unos minutos. Sala y agrega el orégano. Echa el tomate y rehoga. Pon el
pimiento choricero y el caldo y deja hervir 20 minutos aproximadamente. Agrega los fideos y deja cocer otros 10 o 15 minutos. Retira el pimiento y añade su carne a la sopa.
Para servir, adórnala con los panes tostados y untados con ajo por encima.
!!!!! BEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario