domingo, 15 de febrero de 2015

LENTEJAS CON CUELLOS DE CORDERO

Hola a m,is seguidores de mio blog, como os dije os mando otra receta de LENTEJAS CON CUELLOS DE CORDERO, como veis hay mulchas maneras de hacer este plato tan rico y nutritivo .

                                      Ingredientes: 
400 g de lentejas . 
400 g de cuellos troceados . 
1 cebolleta . 
1 tomate 
2 dientes de ajo . 
½ hoja de laurel . 
Unos granos de pimienta . 
Aceite de oliva . 
Agua . 
Sal.

                                Elaboración:

Pica fino el tomate, la cebolleta y el ajo y pod>!!!!!!!!!!!nlo todo a pochar en una cazuela con aceite junto con el laurel y 6 u 8 granos de pimienta. Sazona. Una vez pochado, añade el cordero troceado y sazonado y rehógalo. Después, agrega las lentejas, que habrás dejado en remojo, y cúbrelas con abundante agua. Pon a punto de sal y deja cocer hasta que las lentejas estén hechas, unos 40 minutos aproximadamente. 
Puedes añadir más agua en el tiempo de cocción si es necesario.

                               !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!



                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario