Ingredientes:
250 g de judías blancas .
200 g de calabaza .
1 calabacín .
1 tomate .
100 g de maíz cocido .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Agua .
1 cebolleta .
100 g de bacon .
Sal.
Elaboración:
Pon en remojo las judías en la noche anterior. En una cazuela, sofríe el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta picada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado. Después, agrega las judías, cúbrelo todo con agua, y deja que hierva de 40 a 45 minutos.
En otra sartén con aceite, saltea la calabaza y el calabacín troceados. Sazona y agrega el maíz cocido. Rehógalo y echa este salteado sobre el potaje. Mézclalo todo bien y déjalo a fuego lento de 5 a 10 minutos. Pon a punto de sal y sirve.
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario