martes, 17 de febrero de 2015

POTAJE CANARIO

Hola de nuevo, aquí estamos como todos los dias para mandaros una receta la de hoy  POTAJE CANARIO ,es muy rico y parecido al de aqui solo que con verduras, tomar nota y a provarlo.

                                              Ingredientes: 

250 g de judías blancas . 
200 g de calabaza . 
1 calabacín . 
1 tomate . 
100 g de maíz cocido . 
2 dientes de ajo . 
Aceite de oliva . 
Agua . 
cebolleta . 
100 g de bacon . 
Sal. 

Elaboración: 

Pon en remojo las judías en la noche anterior. En una cazuela, sofríe el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta picada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado. Después, agrega las judías, cúbrelo todo con agua, y deja que hierva de 40 a 45 minutos. 
En otra sartén con aceite, saltea la calabaza y el calabacín troceados. Sazona y agrega el maíz cocido. Rehógalo y echa este salteado sobre el potaje. Mézclalo todo bien y déjalo a fuego lento de 5 a 10 minutos. Pon a punto de sal y sirve. 

                              !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario