miércoles, 18 de febrero de 2015

HABAS SECAS CON PULPO

Hola amigos, hoy hace un fro que pela, pero os voy a mandar una receta HABAS SECAS CON PULPO, ya vereis como entrais en calor, además de exquisitas, fácil de hacer y a un precio razonable. 

                                       Ingredientes: 

300 g de habas secas . 
400 g de pulpo cocido . 
1 cebolleta . 
1pimiento verde . 
1 cuch. de pimentón . 
Perejil picado . 
Sal . 
Agua . 
Aceite de oliva.

                                       Elaboración: 

Pon a pochar en una cazuela con aceite la cebolleta y el pimiento verde picados. Echa una pizca de sal. Agrega una cucharada de pimentón, rehoga y añade las habas. Cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto aproximadamente, hasta 
que las habas estén tiernas (tardarán menos si previamente las has puesto en remojo). 
Pon a punto de sal y, si te queda ligero, puedes ligarlo con harina de maíz refinada, diluida en agua fría. Desespuma. 
Trocea el pulpo y añádeselo a las habas. Espolvorea con perejil picado, guísalo todo junto otros 5 minutos y sirve. 

                             !!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario