jueves, 5 de febrero de 2015

GALLO A LA PARRILLA

Hola de nuevo, sigue nevando y hace mucho frio, menos , mal que en casa estoy feliz y como de costunbre os mando esta receta GALLO A LA PARRILLA, los cene yo anoche, están deliciosos, yo de pescado no me canso, se nota verdad¿, tomar nota.

                                          Ingredientes: 

4 gallos . 
Sal . 
Aceite de oliva.
    Salsa: . 
1 vaso de fumet . 
Vino blanco . 
2 yemas 
150 g de mantequilla 


Elaboración: 

Para elaborar este plato basta con que peles y sales los gallos, y, después de rociarlos con aceite, con que los coloques sobre la parrilla durante 5 minutos por cada lado. 
Acompaña con una salsa preparada del siguiente modo: reduce 1/3 el caldo, deja templar y añade las yemas. Pon al baño maría durante 8 minutos, deja que cuajen y ve incorporando la mantequilla, sin dejar de batir. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario