jueves, 26 de febrero de 2015

SOPA RIOJANA

Hola de nuevo, aquí estamos como cada tarde para mandaros una rica y caliente SOPA RIOJANA, espero os guste a todos.

                                           Ingredientes:
2 puerros .
2 pimientos choriceros .
4 ajos .
2 tomates .
1 barra de pande sopas .
Sal gorda .
2 huevos .
Aceite de oliva .
Vinagre .
Perejil picado .
Agua.

                                              Elaboración: 

En 1 litro de agua pon a cocer los puerros sin trocear, los pimientos choriceros, los tomates enteros y los ajos. Sala. Deja hervir durante 40 minutos a fuego no muy fuerte, 
retira los puerros, los tomates, los ajos y los pimientos choriceros. Añade al caldo el pan en rodajas y deja que vuelva a hervir unos 15 minutos a fuego suave.
Mientras tanto, saca la carne de los pimientos choriceros y añádesela a la sopa. Por último, agrega 2 huevos batidos con perejil picado. Dale un hervor y a la mesa.
Sirve los puerros aparte con sal gorda, un chorro de aceite y un poco de vinagre.

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!



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