domingo, 1 de febrero de 2015

SOPA DE PESCADO

Hola a tod@s, hoy domisgo vamos a cocinar una riquísima SOPA DE PESCADO, de la que os mando esta receta,muy sabrosa y aunque parezca complicada, es fácil de hacer, tomar nota.

                  Ingredientes para la sopa:

1 cabeza de rape pequeña
300 g de mejillones . 
cebolleta . 
2 dientes de ajo . 
1 tomate maduro . 
A gua y sal
100 g de rape limpio . 
100 g de pescadilla limpia . 
10 gambas peladas . 
1 huevo cocido
Pan frito.

Para la salsa:
1 cebolleta . 
1 diente de ajo . 
Aceite de oliva
1 cuch. de harina . 
3 cuch. de salsa de tomate. 

                               Elaboración
              


Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. 
Sazona y agrega 2 litros de agua y pon al fuego a cocer. Cuando empiece a hervir, quita la espuma que saque (espumar) y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. 
Cuélalo y reserva. 
En otra cazuela, pica muy fina la cebolleta y ponla a rehogar con aceite y un diente de ajo. Cuando se dore, añade la harina, mezcla bien y seguidamente la salsa de tomate y el caíd0 dejando cocer todo por espacio de unos 10 minutos. 
Por último, agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido también picado. 
Rectifica de sal, deja cocer otros 4 minutos y sirve acompañándola de pan frito. 

                             !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!





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