lunes, 16 de febrero de 2015

LENTEJAS CON ALITAS DE POLLO

Hola? como estais¿ supongo y espero que bien, os mando una receta de  LENTEJAS CON ALITAS DE POLLO, como vereis hay un montón de maneras de hacerlas, y además de ricas es un plato muy completo, tomar nota y mandarme sugerencias. 

                                        Ingredientes: 

300 g de lentejas . 
1 cebolleta . 
1 cebolla roja . 
3 dientes de ajo . 
pimiento morrón asado y pelado . 
8 alas de pollo . 
3 patatas . 
Sal . 
Pimienta negra. 
Aceite de oliva. 
Agua. 

                                    Elaboración: 

Cuece las lentejas (previamente remojadas) en agua con una cebolleta, sal y un chorro de aceite, durante 40 o 45 minutos. Después, añade las patatas, peladas y troceadas, y déjalo hacer otros 15 minutos. 
Salpimenta las alas de pollo y fríelas, hasta que estén doradas, en una sartén con aceite donde habrás puesto 3 dientes de ajo, enteros y con piel, y la cebolla roja picada. 
Sirve las lentejas en una fuente y coloca sobre ellas las alitas. Acompaña con la verdura (cebolla y ajo) y los pimientos en tiras. 

                              !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario