Ingredientes:
300 g de lentejas .
1 cebolleta .
1 cebolla roja .
3 dientes de ajo .
1 pimiento morrón asado y pelado .
8 alas de pollo .
3 patatas .
Sal .
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Agua.
Elaboración:
Cuece las lentejas (previamente remojadas) en agua con una cebolleta, sal y un chorro de aceite, durante 40 o 45 minutos. Después, añade las patatas, peladas y troceadas, y déjalo hacer otros 15 minutos.
Salpimenta las alas de pollo y fríelas, hasta que estén doradas, en una sartén con aceite donde habrás puesto 3 dientes de ajo, enteros y con piel, y la cebolla roja picada.
Sirve las lentejas en una fuente y coloca sobre ellas las alitas. Acompaña con la verdura (cebolla y ajo) y los pimientos en tiras.
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario