viernes, 13 de febrero de 2015

LENTEJAS CON MOLLEJAS

Hola de nuevo, aquí estoy como cada dia mandando una receta de LENTEJAS CON MOLLEJAS, muy ricas y de m ucho alimento, hay muchas maneras de hacerlas, como se hacian antes.

                                           Ingredientes: 

400 g de lentejas . 
300 g de mollejas de cordero . 
2 cebollas . 
dientes de ajo . 
1 zanahoria . 
1 cuch. de harina . 
1 vaso de caldo de 
Verduras . 
Sal . 
Agua . 
Aceite de oliva.

                                    Elaboración:

Pon a cocer las lentejas (que habrás puesto en remojo en la víspera) en agua con sal y un chorro de aceite de oliva junto con una cebolla y una zanahoria. Déjalas hacer durante 40 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. 
En una cazuela con aceite, rehoga la otra cebolla picada y los dientes de ajo pelados y enteros. 
Limpia las mollejas, sazona y agrégaselas a la cazuela. Rehoga, añade la harina y vuelve a rehogar. Moja con el caldo. Por último, echa sobre este salteado las lentejas bien escurridas, déjalo hacer todo junto durante unos minutos y sirve. 

                           !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario