miércoles, 25 de febrero de 2015

PESCADILLA CON SETAS

Hola aigo@s hoy vamos a preparar un rkco pescado y por eso os mando la receta PESCADILLA CON SETAS, exquisita  y a buen precio y ahora que viene la Semana Santa, tenemos variedad.

                                      Ingredientes:

1 pescadilla grande de 1 kg .
½ kg de setas .
50 g de jamón .
4 ajos .
Sal .
Aceite de oliva .
1 limón .
1 vaso de vino blanco .
Zanahorias 
 Patatas torneadas y cocidas .
Perejil picado

                                   Elaboración:

Quítale la cabeza a la pescadilla, ábrela a lo largo, sácale la espina y sala. En una sartén con aceite fríe dos ajos, añade el jamón picado y luego las setas en láminas,
manteniéndolo todo en el fuego hasta que el agua que suelten las setas se evapore.Rellena la pescadilla con esta fritura, ciérrala y después colócala en una placa de horno engrasada con aceite.
Mete la pescadilla en horno medio durante 15 o 20 minutos, previamente rociada con un chorro de aceite de oliva y el jugo del limón. Rocía con el vino blanco, y si ves que se seca puedes añadirle algo de agua o caldo de pescado. Mientras tanto, fríe los otros ajos,
cortados en láminas, y saltea en este aceite las zanahorias y las patatas y espolvorea esto con perejil picado.
Sirve la pescadilla, salsea con el jugo de la placa de horno y acompaña con el salteado.

                            !!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario