martes, 24 de febrero de 2015

LENTEJAS CON FOIE-GRAS

Hola a todo@s, hoy voy a mandaros la ultima receta de las formas que ahi de hacer las LENTEJAS CON FOIE-GRAS, un plato exquisito y rico en hierro, gusta mucho y a buen precio, apuntar. 

                                            Ingredientes: 

300 g de lentejas . 
250 g de foie-gras . 
½ cebolla . 
1 puerro . 
zanahoria . 
Aceite de oliva . 
Pimienta negra. 
Sal . 
Agua. 

                                       Elaboración: 


Cuece las lentejas (que habrás puesto en remojo en la víspera) en agua fría con sal, el puerro, la zanahoria, la cebolla y un chorro de aceite de oliva. En una olla a presión tardará de 15 a 20 minutos. 
Corta el foie-gras en tajadas, salpimenta con sal gorda y fríelas en una sartén muy caliente, pero sin aceite. 
Sirve las lentejas acompañadas del foie-gras frito

                           !!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario