viernes, 6 de febrero de 2015

FILETES DE VERDEL AL VINO BLANCO

Hola amig@s, estamos de nuevo preparada para ,mandaros una receta de pescado FILETES DE VERDEL AL VINO BLANCO, un plato delicioso y a buen precio, tomar nota. 

                                       Ingredientes: 

2 verdeles fileteados . 
3 trozos de blanco de puerros . 
1 cuch. de carne de pimiento choricero . 
Pimienta . 
1 vaso de vino blanco . 
2 patatas cocidas . 
Sal . 
Aceite de oliva . 
Perejil picado. 


Elaboración: 

Limpia los puerros, córtalos en juliana y póchalos en una sartén con aceite. Sazona. 
Cuando comience a dorarse, agrega la carne de pimiento choricero y el vino blanco y deja que reduzca a fuego suave durante 5 minutos. 

Salpimenta los filetes de verdel y fríelos en otra sartén con aceite. 
Por último, sirve los verdeles, coloca encima la salsa de puerros y espolvorea con perejil picado. 

                              !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




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