martes, 3 de febrero de 2015

GALLINETA AL AROMA DE PIMENTÓN

Hola a todos, sigue nevando y hace mucho frio, pero en casa se está de maravilla os dejo una receta de pescado como GALLINETA AL AROMA DE PIMENTÓN , un plato riquísimo, es dificil encontrarlo pero cuando tengais oportunidad hacerlo.

                                           Ingredientes: 

1 gallineta de 600 g en lomos . 
2 dientes de ajo . 
Aceite de oliva . 
1cuch. de pimentón dulce . 
Un poco de harina . 
Sal . 
Perejil picado . 
Fumet de pescado. 

                                   Elaboración:

En una cazuela de barro o sartén pon el ajo fileteado con el aceite, y cuando empiece a dorarse añade la harina, la gallineta en lomo y el pimentón. Cubre de fumet casi por completo y deja durante 3 minutos por cada lado. Al final espolvorea con perejil. 
También queda muy bien con patatas. 

                              !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario