Ingredientes:
1 kg de mejillones .
1 cebolla mediana .
2 dientes de ajo .
Guindilla
Picante al gusto .
50 g de mantequilla .
½ litro de leche .
Aceite .
40 g de harina .
Salsa de tomate.
Para empanar: .
Harina .
Huevo .
Pan rallado.
Elaboración:
Abre los mejillones en una cazuela. Quítales la carne y pícala. Guarda las conchas.
En una cazuela pon a sofreír la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade el mejillón y la guindilla. Después de unos 3 o 4 minutos, echa la harina y mézclalo bien. Agrega la leche poco a poco hasta que quede una fina bechamel.
Pon la mezcla en un cazo y deja enfriar.
Con la masa fría rellena las conchas de los mejillones y pásalas por huevo y pan rallado.
Fríelas en aceite muy caliente y sirve. Acompaña estos fritos con salsa de tomate.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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