viernes, 27 de febrero de 2015

MERO EN PAPILLOTE

Hola amigo@s, hoy viernes primera semana de vigilia, para ello os ando una receta de pescado MERO EN PAPILLOTE, un plato rico rico y no es demasiado caro, además hecho así no cansa y no engorda, hacer la prueba ya que es muy completo.

                                      Ingredientes:               

4 rodajas de mero de 200 g .
2 patatas .
2 zanahorias .
2 cebolletas o 1cebolla .
2 puerros .
4 champiñones .
½ vaso de vino blanco (opcional)
.Sal .
Aceite de oliva.

                                       Elaboración:

Corta las verduras (puerro, cebolleta y zanahoria) en juliana y colócalas encima de un papel de aluminio que habrás extendido en una placa de horno. Sobre la verdura dispón la patata cortada en láminas finas y las rodajas de mero y decora con los champiñones.
Aderézalo todo con un poco de aceite y vino blanco y cierra el papel sobre sí mismo, doblando bien los bordes para que no pierda aire. Mételo en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos hasta que se hinche el papel. Por último, sirve el mero con las verduras y salsea.

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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