Hola amigo@s, como viene´siendo costunbre voy a mandados una receta de MEJILLONES EN FRITADA, un plato que gusta mucho tato a mayares como a niños, ttomar nota y commprovarlo.
Ingredientes
400 gr.de mejillones .
2 tomates .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
Sal .
2 dientes de ajo .
1 copa de brandy .
Pimienta negra .
Aceite de oliva.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite pon a rehogar la cebolla picada, los tomates pelados y picados en dados, los pimientos verdes cortados en tiras, los ajos picados y unos granos de pimienta. Deja al fuego 5 minutos. Cuando esté rehogado, añade la copa de brandy y flambea con cuidado. En una cazuela al fuego, pon los mejillones para que se abran. Una vez abiertos, quítales la cáscara que no tiene carne.
En una fuente, pon en el fondo la fritada, alrededor los mejillones, adornados con perejil,y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario