jueves, 26 de febrero de 2015

MEJILLONES EN FRITADA

Hola amigo@s, como viene´siendo costunbre voy a mandados una receta de MEJILLONES EN FRITADA, un plato que gusta mucho tato a mayares como a niños, ttomar nota y commprovarlo.

                                        Ingredientes



 400 gr.de mejillones .             
2 tomates .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
Sal .
dientes de ajo .
1 copa de brandy .
 Pimienta negra .
Aceite de oliva.

                                      Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite pon a rehogar la cebolla picada, los tomates pelados y picados en dados, los pimientos verdes cortados en tiras, los ajos picados y unos granos de pimienta. Deja al fuego 5 minutos. Cuando esté rehogado, añade la copa de brandy y flambea con cuidado. En una cazuela al fuego, pon los mejillones para que se abran. Una vez abiertos, quítales la cáscara que no tiene carne.
En una fuente, pon en el fondo la fritada, alrededor los mejillones, adornados con perejil,y sirve.

                                    !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario