Hola de nuevo,voy a mandaros una receta muy rica y que sirve para una cena calentita SOPA JULIANA DE AVE, espero sea de vuestro agrado,espero vuestras sugerencias, tomar nota.
Ingredientes:
100 g de zanahorias .
100 g de cebollas .
50 g de puerros (parte blanca) .
1 rama de apio .
100 g de guisantes .
100 g de coliflor .
l00 gr. de jamón .
40 g de mantequilla .
2 litros de caldo de ave .
Sal .
2 cuch.de aceite
Elaboración:
Corta toda la verdura en juliana menos los guisantes y mézclala. En una cazuela pon el aceite y la mantequilla a calentar, añade el jamón cortado en daditos, y a continuación agrega el conjunto de la verdura. Si los guisantes están cocidos, los añadirás después
junto con el caldo. Sala y póchalo a fuego lento durante unos 5 o 10 minutos. Después vierte el caldo, pruébalo de sal y deja que cueza otros 20 minutos tapado hasta que reduzca a la mitad. Por último, sírvelo.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario