sábado, 21 de febrero de 2015

SOPA JULIANA DE AVE

Hola de nuevo,voy a mandaros una receta muy rica y que sirve para una cena calentita  SOPA JULIANA DE AVE, espero sea de vuestro agrado,espero vuestras sugerencias, tomar nota.

                                       Ingredientes:

100 g de zanahorias .
100 g de cebollas .
50 g de puerros (parte blanca) .
1 rama de apio .
100 g de guisantes .
100 g de coliflor .
l00 gr. de jamón .
40 g de mantequilla .
2 litros de caldo de ave .
Sal .
2 cuch.de aceite

                                         Elaboración:

Corta toda la verdura en juliana menos los guisantes y mézclala. En una cazuela pon el aceite y la mantequilla a calentar, añade el jamón cortado en daditos, y a continuación agrega el conjunto de la verdura. Si los guisantes están cocidos, los añadirás después
junto con el caldo. Sala y póchalo a fuego lento durante unos 5 o 10 minutos. Después vierte el caldo, pruébalo de sal y deja que cueza otros 20 minutos tapado hasta que reduzca a la mitad. Por último, sírvelo.

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario