sábado, 28 de febrero de 2015

MOJARRA EN SALSA A LA RIOJANA

Hola de nuevo, otra tarde más para mandaros una receta de pescado MOJARRA EN SALSA A LA RIOJANA,un plato muy rico y nutritivo, no es muy conocido pero os aseguro que está buenísimo.

                                       Ingredientes:

2 mojarras .
1 plato de harina .
Sal .
Aceite de oliva .
1 pimiento rojo .
4 dientes de ajo .
½ vaso de salsa de tomate .
Perejil picado .
Agua ocaldo de pescado .
Pimienta.

                                       Elaboración:

Corta la mojarra limpia en rodajas. Pon un chorro de aceite en una cazuela y fríe en ella el pimiento picado y dos dientes de ajo. En cuanto se doren ligeramente, añade una cucharada rasa de harina, rehoga, y un vaso de caldo de pescado o agua, junto con el
tomate.
Salpimenta las rodajas de mojarra, pásalas por harina y fríelas en aceite con un par de dientes de ajo enteros. Una vez fritas, colócalas en la cazuela donde has preparado la salsa y déjalo cocer durante 3 o 4 minutos. Antes de servir sal y espolvoréalo con perejil picado. pruébalo de sal y espolvoréalo con perejil picado.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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