martes, 8 de julio de 2014

BONITO ENCEBOLLADO

Hola amigos, os voy a mandar un receta de como se hace de otra manera el BONITO ENCEBOLLADO, hay muchas maneras de hacerlo, yo os propongo esta, fácil de elaborar y ahora que es la temporada vamos a aprovecharlo, tomar nota.

                                            Ingredientes

1 kg de bonito .
3 cebollas o cebolletas .
3 dientes de ajo .
1 o 2 pimientos verdes . 

Caldo de pescado .
Aceite de oliva .
Sal.
                                             Elaboración
 
Limpia el bonito, saca los lomos y haz lonchas.
En una sartén con aceite, echa la cebolla y los ajos picados y deja que se pochen a fuego lento. Añade un vaso de caldo de pescado, rehoga y añade también las lonchas de bonito
sazonadas. Deja que se hagan unos tres minutos por cada lado.
En otra sartén con aceite, fríe los pimientos verdes en tiras.
Sirve el bonito con la cebolla y acompaña con los pimientos verdes fritos.
                              !! BUEN PROVECHO!!

Ingredientes Para 2 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario