martes, 29 de julio de 2014

MERLUZA AL HORNO

Hola de nuevo, como todos los dias me pongo a mandaros una receta, esa vez de  MERLUZA AL HORNO, sale muy rica y si se hace con cariño más, tomar nota y no os arripentireis.

                               Ingredientes

4 lomos de merluza .
200 g de cebolla .
4 cebollinos .
Queso rallado .
50 g de mantequilla o margarina .
Aceite de oliva .
½ cuch. de harina de maíz refinada .
1 vaso de caldo de pescado o agua .
Sal .
Perejil picado.


                              Elaboración 


Pon la merluza en la placa del horno con un poco de mantequilla, sal y queso, añade ½ vaso de caldo y métela en el horno durante 8 minutos a 200º. Pasado ese tiempo, saca la merluza y colócala en el plato.
Aparte, pocha la cebolla muy picada en una sartén con un poco de aceite, sala y añade el caldo de la placa raspando el fondo junto con el resto del caldo de pescado. Liga luego la salsa con la harina de maíz refinada, espolvorea con el perejil picado y por último
salsea la merluza. Antes de servir, decora el plato con el cebollino troceado.


                                    !! BUEN PROVECHO !!

26664.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario