domingo, 6 de julio de 2014

RAGOUT DE VAINAS

Hola amigos, vams a cocinar un plato de domingo como un RAGOUT DE VAINAS, está delicioso, tomar nota y lo comprovareís, esta receta es tambíen de mi prima Ines y está como
todas las que me da, buenísima, ya me contareis.


                                      Ingredientes


700 g de vainas cocidas .
12 almejas .
16 gambas o langostinos .
150 g de salmón limpio .
1 cebolla .
1 vaso del caldo de cocer las vainas .
1 cuch. de harina .
Sal y pimienta .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva 


                                      Elaboración


En una cazuela con aceite, rehoga la cebolla y el ajo picados. A continuación, agrega las gambas o langostinos pelados y las almejas. Sigue rehogando hasta que se abran estas últimas. Después, añade la harina dorándola sin que se queme, moja con el caldo y
agrega las judías cocidas. Por último, echa el salmón troceado, salpimentado y previamente salteado en un poco de aceite. Mezcla bien todos los ingredientes, pon a punto de sal y sirve bien caliente.


                                    !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario