martes, 22 de julio de 2014

PASTEL DE GAMBAS Y MEJILLONES

Hola a tod@s de nuevo con vosotros para como cada dia mandaros una receta, la de hoy PASTEL DE GAMBAS Y MEJILLONES ,un plato muy rico y no sale muy caro, tomar nota.

                           Ingredientes

300 g de hojaldre .
1 kg de mejillones .
300 g de gambas peladas .
1,5 dl de nata .
3 huevos .
Sal .
1 cebolleta .
1 diente de ajo . 

100gr. de queso fresco .
Pimienta negra molida .
Agua.


                              Elaboración


Extiende el hojaldre, colócalo en un molde rectangular de 3 cm de altura y mételo en el horno a 200º durante 15 minutos.
Limpia bien los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y después separa la carne de sus valvas.
Coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas.
En un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mézclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiéndolo luego en el horno durante 30-35 minutos a unos 100º de
temperatura. Una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


Pastel de merluza, cangrejo, gambas y mejillones

No hay comentarios:

Publicar un comentario