miércoles, 9 de julio de 2014

CROQUETAS DE ATÚN

Hola de nuevo, vamos a cocinar unas ricas  CROQUETAS DE ATÚN, estas son de atún, pero se pueden hacer de carne que  noa haya sobrado del dia antes, igualmente están buenísimas, anotar.


                                          Ingredientes

 ½ kg de atún en conserva .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
150 g demantequilla o margarina .
150 g de harina .
1 litro de leche .
1 plato con harina .
1 plato con pan rallado .
3 huevos batidos .
Sal .
Aceite de oliva.
         Para acompañar
8 pimientos del piquillo .
4 tomates pequeños asados.

                                        Elaboración 

Pica muy fina la cebolla y el pimiento verde y ponlos a pochar con la mantequilla o margarina, a fuego muy suave. Añade el atún desmigado y la harina, y remueve bien que no se hagan grumos. Echa la leche hervida y bien caliente; lígalo muy bien a
fuego suave unos 15 minutos y prueba de sal.
Deja enfriar la masa en un recipiente y da forma a las croquetas. Pásalas por harina,huevo y pan rallado y fríelas en aceite caliente.
Cólocalas en una fuente acompañándolas con los pimientos del piquillo fritos y los tomates asados. 

                               !! BUEN PROVECHO !!

CROQUETAS DE ATUN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario