sábado, 12 de julio de 2014

TERRINA DE JAMÓN COCIDO

Hola de nuevo, voy a mandaros una receta que como unos entrantes van muy bien  y son TERRINA DE JAMÓN COCIDO,ya vereis como os gusta, tomar nota.

                              Ingredientes para 4 a 6 pers.

½ kg de jamón cocido .
200 g de champiñones .
150 g de queso fresco
2 huevos .
2 cuch. de salsa de tomate .
2 cuch. de perejil picado .
Aceite de oliva .
Sal.


                                   Elaboración

Limpia y corta los champiñones en láminas, saltéalos en una sartén con aceite y sazona.
Escurre y déjalos enfriar.
Corta el jamón en daditos. En una batidora, pica el jamón junto con los champiñones, el queso, los huevos, el tomate y el perejil, poniéndolo a punto de sal.
Forra el fondo de un molde rectangular con papel vegetal y rellénalo con toda la mezcla.
Introdúcelo en el horno al baño maría durante 1 hora a 180º.
Por último, desmolda y córtalo en rodajas. Puedes acompañar esta terrina con tostadas y
mantequilla o un poco de ensalada. También puedes tomarla fría.


                                   !!BUEN PROVECHO !!

pate de finas hierbas pate de roquefort pate de campana

No hay comentarios:

Publicar un comentario