miércoles, 30 de julio de 2014

CONEJO CON PISTO

Hola de nuevo, hoy como todos los dias os  mando una receta de CONEJO CON PISTO, está muy bueno y se puede hacer de un dia para otro,con una buena ensalada ya tenemos la comida, copiar.

                                 Ingredientes
1 conejo .
1 cebolla .
2 tomates .
1 calabacín .
1 vaso de vino blanco .
Pimienta .
Sal .
2 pimientos verdes .
Perejil picado .
Agua .
Aceite de oliva. 


                                 Elaboración
 

Trocea el conejo y salpiméntalo. A continuación, dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté bien doradito, sácalo de la cazuela y resérvalo. En el mismo aceite rehoga la cebolla y los pimientos picados en juliana. Cuando esté la cebolla transparente,
incorpora el conejo y el vino y deja cocer 5 minutos. Transcurrido este tiempo, cubre con agua y deja que hierva. Cuando lleve cociendo 20 minutos, añade el calabacín y el tomate en trozos. Espera otros 10 minutos de cocción y sirve. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario