domingo, 27 de julio de 2014

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Hola de nuevo, hoy vamos a preparar unas riquísimas y sabrosas PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES, fácil de hacer y económicas, tomar nota y ya me contareis.

                                  Ingredientes 


300 g de champiñones .
4 pechugas de pollo .
3 dientes de ajo .
½ vaso de vino blanco .
Perejil picado .
Aceite de oli-va.
Sal .
1 cuch. de pan rallado .
Salsa de tomate .


                                  Elaboración


Limpia y corta los champiñones en láminas de ½ cm de grosor aproximadamente y ponlos en una cazuela con un poco de aceite y el ajo picado. Rehógalo todo bien y añade el vino dejando que se haga despacio. A la mitad de la cocción pon pan rallado y
perejil.
Por otro lado, fríe en aceite las pechugas, no mucho para que estén jugosas. Echa las pechugas a la cazuela de los champiñones y pon un poco más de pan rallado y déjalo 5 minutos más en el fuego.
Para acompañar este plato es recomendable salsa de tomate casera.


                                      !! BUEN PROVECHO !!


Pechuga de Pollo con Champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario