sábado, 5 de julio de 2014

ROLLITOS DE ENDIBIAS


Hola de nuevo, vamos a hacer unos ROLLITOS DE ENDIBIAS , vienen bien tanto solos o acompañados, animaros.

                                             Ingredientes


8 endibias .
8 lonchas de jamón curado o cocido .
50 g de harina .
½ litro de leche .
2 cuch. de queso rallado .
Sal .
Aceite de oliva .
Agua. 


                                           Elaboración


Cuece las endibias en agua con sal durante 20 o 25 minutos.
Una vez cocidas, escúrrelas y reserva. Haz una bechamel rehogando la harina en aceite y añadiendo la leche poco a poco. Agrega también una cucharada de queso y deja cocer
unos minutos.
Enrolla cada endibia con el jamón y báñalas con bechamel. Espolvorea con el resto de queso rallado y gratina durante 2 minutos y sirve.


                                !! BUEN PROVECHO !!

Transcurridos unos 3 minutos las escurrimos y colocamos encima de un ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario