Ingredientes
2 solomillos de cerdo .
1 cebolleta .
2 pimientos verdes .
1 zanahoria .
2 dientes de ajo .
1 puerro .
Tomillo .
1 lechuga .
1 vaso de vino blanco
Sal gorda .
Aceite de oliva .
Vinagre.
Elaboración
Pon en una sartén con un poco de aceite el solomillo limpio y sazonado. Una vez rehogado, añade la verdura (la cebolleta, pimiento verde, zanahoria, ajo, puerro) en
juliana. Sazona, añade el vinagre, el vino blanco y el tomillo. Déjalo hacer 15 o 20 minutos aproximadamente. Puedes añadir agua si ves que se seca. Después, saca el solomillo, déjalo enfriar y reserva las verduras. Una vez frío, haz lonchas finas.
Para montar el plato: haz una cama de lechuga bien limpia en juliana. Sirve encima las lonchas de solomillo y, por último, las verduras a los lados.
Salsea por encima con el jugo y sirve. Puedes echar un chorrode aceite crudo por encima.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario