miércoles, 2 de julio de 2014

CODORNICES CON PIMIENTOS VERDES

Hola de nuevo, aqui os dejo como siempre una receta de CODORNICES CON PIMIENTOS VERDES,comosiempre os diré que es uno de mis platos favoritos, tomar nta.

                                         Ingredientes

.
8 codornices .
8 pimientos verdes grandes .
8 lonchas de bacon finas .
1 vasito de brandy .
1 vaso de caldo .
Aceite de oliva .
Sal.

          Para acompañar: .
300 g de arroz blanco cocido. 


                                        Elaboración


Despluma bien las codornices y vacíalas. Sazona. Envuelve da una con una loncha de bacon y mételas dentro del pimiento.
En una cazuela con un poco de aceite, pon los pimientos, rehoga y echa un chorro de aceite por encima. Añade el brandy, flambea y deja que se queme todo el alcohol.
Agrega el caldo y deja que cueza hasta que los pimientos estén tiernos, unos 35 o 40 minutos aproximadamente. A los 10 minutos de cocción, dales la vuelta.
Sírvelos en un plato acompañados de arroz blanco salteado en aceite.
Si quieres, puedes ligar el caldo con fécula y salsear.


                                    !!BUEN PROVECHO !!

CODORNICES GUISADAS AL TXAKOLI


No hay comentarios:

Publicar un comentario