Ingredientes
5 o 6 tomates medianos .
200 g de atún en aceite .
4 cuch. de arroz cocido
2 dientes de ajo .
1 cebolleta .
4 cuch. de bechamel .
Sal .
Aceite de oliva .
Aros de cebolla .
Harina
Elaboración
Corta la parte superior de los tomates y vacíalos con cuidado. Hazles un corte a lo largo.
Pica la pulpa y sofríe los dientes de ajo junto con la cebolleta durante unos minutos.
Pasado este tiempo, añade la pulpa picada y déjala pochar de 8 a 10 minutos. Después, agrega el atún desmigado y el arroz. Saltea y ponlo a punto de sal. Rellena los tomates
con el sofrito y después cúbrelos con una cucharada de bechamel. Rocía los tomates con un chorro de aceite y hornéalos durante 15 minutos aproximadamente a 170º. Sírvelos acompañados de los aros de cebolla pasados por harina y fritos en aceite.
!! BUEN PROVECHO !!
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