viernes, 18 de julio de 2014

REVUELTO DE SALMÓN Y AJOS FRESCOS

  Hola de nuevo, como siempre os mando una receta de REVUELTO DE SALMÓN Y AJOS FRESCOS, se hace rápido y por poco dinero hacerlo y ya me direis, tomar nota.

                                   Ingredientes

15 ajetes (ajos tiernos) .
300 g de lomo de salmón .
6 huevos caseros
Perejil
Pimienta blanca .
Aceite de oliva .
1 cuch. de nata líquida .
Sal.


                                  Elaboración

Limpia y trocea el salmón en pequeños daditos. Limpia y pica los ajetes. En una sartén con un chorrito de aceite dora los ajetes picados. A continuación, añade los trozos de
salmón y saltéalos unos 3 minutos. Aparte, bate los huevos con sal, perejil y pimienta.
Cuando estén batidos, añade la cucharada de nata líquida y mezcla bien.
Incorpora los huevos a la sartén con los ajetes y el salmón. Remueve en la sartén para que el huevo no se cuaje del todo y sirve.


                                    !! BUEN PROVECHO !!

Revuelto de pisto riojano

No hay comentarios:

Publicar un comentario