martes, 1 de julio de 2014

TATÍN DE PLÁTANOS

Hola de nuevo, como siempre os mando una receta de TATÍN DE PLÁTANOS, es parecida a una tarta y está muy rica.
                                    Ingredientes

150 g de hojaldre .
Unas gotas de limón .
1 vaso de agua .
5 plátanos .
200 g de azúcar
                                    Elaboración
 
Prepara un caramelo oscuro con el azúcar, el vaso de agua y unas gotas de limón, diluyéndolos a fuego lento en un molde de tarta.
Pela los plátanos, cortándolos en trozos de 3 o 4 cm de grosor. Distribúyelos en el molde sobre el caramelo, hasta que cubran el fondo del molde.
Tapa los plátanos con una capa de hojaldre muy fina, que también debe cubrir los laterales de la tarta.
Hornea durante 30 minutos a unos 160º, hasta que suba el hojaldre y se dore.
Retira del horno, vuelca la tarta sobre un plato de servicio y quita el molde. Sirve caliente.
                               !! BUEN PROVECHO !!

Tarte tatin de plátano

No hay comentarios:

Publicar un comentario