Hola de nuevo, como todos los dias aqui os mando una receta de LENGUA DE CERDO EN FRITADA, os aseguro que está buenisima y por poco dinero, tomar nota.
Ingredientes
3 lenguas de cerdo .
Agua .
Sal .
Unas verduras para cocer las lenguas.
Para la fritada: .
1 pimiento verde .
1 pimiento rojo .
1 tomate .
2 cebolletas .
1 hoja de laurel .
3 dientes de ajo .
pimentón picante .
Aceite de oliva .
Sal.
Elaboración
Cuece las lenguas en agua con sal y alguna verdura durante 1 hora aproximadamente hasta que estén hechas. Déjalas templar fuera del caldo y pélalas.
Corta toda la verdura de la fritada en juliana y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite junto con el laurel. Sazona. Cuando esté pochada, añade el picante y
rehoga. Corta las lenguas en lonchas y agrégalas también y déjalas cocer unos 10 minutos con un poco de caldo de cocción de la lengua y sirve.
Si quieres, también puedes rebozar los trozos de lengua.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario