martes, 15 de julio de 2014

LENGUA DE CERDO EN FRITADA

Hola de nuevo, como todos los dias aqui os mando una receta de LENGUA DE CERDO EN FRITADA, os aseguro que está buenisima y por poco dinero, tomar nota.

                                 Ingredientes

3 lenguas de cerdo .
Agua .
Sal .
Unas verduras para cocer las lenguas.
           Para la fritada: .
1 pimiento verde .
1 pimiento rojo .
1 tomate .
2 cebolletas .
1 hoja de laurel .
3 dientes de ajo .
pimentón picante .
Aceite de oliva .
Sal.


                             Elaboración

Cuece las lenguas en agua con sal y alguna verdura durante 1 hora aproximadamente hasta que estén hechas. Déjalas templar fuera del caldo y pélalas.
Corta toda la verdura de la fritada en juliana y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite junto con el laurel. Sazona. Cuando esté pochada, añade el picante y
rehoga. Corta las lenguas en lonchas y agrégalas también y déjalas cocer unos 10 minutos con un poco de caldo de cocción de la lengua y sirve.
Si quieres, también puedes rebozar los trozos de lengua.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

LENGUA DE CERDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario