domingo, 6 de julio de 2014

QUICHE DE ESPÁRRAGOS

Hola de nuevo, voy a mandaros una receta de QUICHE DE ESPÁRRAGOS ,un plato ligero y nutritvo que se hace en poco tiempo y está muy bueno, tomar nota.

                                            Ingredientes


250 g de pasta de hojaldre .
12 espárragos trigueros .
100 g de jamón serrano .
4 huevos .
300 g de nata .
3 cuch. de queso parmesano .
Agua
Sal .
 Pimienta


                                              Elaboración

Limpia los espárragos de las partes más duras y cuécelos en agua con sal durante unos 6 minutos (dependerá del grosor de los espárragos). Sácalos y escurre bien. Extiende la pasta de hojaldre y colócala sobre un molde haciéndole un reborde. Pincha la masa y
hornéala durante 15 minutos aproximadamente a unos 180º. (Si se levanta, aplástala con ayuda de un trapo limpio.) Después, coloca los espárragos encima y haz una mezcla con
los huevos, el parmesano, el jamón picado, la sal, la pimienta y la nata. Extiende la mezcla encima de los espárragos y mételo todo en el horno a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente. Una vez desmoldado, puedes adornarlo con rodajas de tomate frito.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

Quiche de espárragos verdes y shiitake

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