Hola de nuevo hoy como es domingo voy a mandaros otra receta de MERLUZA EN AJADA A LA GALLEGA, esta y tantas otras, me las a dado mi prima Ines que ya os he hablado de ella una cocinera en paro como todas las buenas, tomar nota está buenísima.
Ingredientes
4 rodajas de merluza .
2 patatas medianas .
1 chorro de aceite .
1 rama de perejil .
Unos granos de pimienta .
Sal.
Salsa
½ cucharadita de pimentón dulce .
½ cucharadita de pimentón picante .
6 cuch. de aceite .
3 dientes de ajo .
1 cuch. de vinagre .
1 cuch. de caldo .
Sal.
Elaboración
En una cacerola pon las patatas peladas y cortadas en rodajas de medio centímetro, el perejil, los granos de pimienta, la sal y un chorro de aceite. Cubre de agua y deja hervir durante 15 minutos. Cuando la patata esté cocida, introduce la merluza y con la cacerola
tapada espera que cueza unos 5 minutos aproximadamente.
Posteriormente, retira del fuego y deja reposar 10 minutos. Por otra parte, en una sartén pon aceite y fríe los ajos. Una vez que estén bien dorados, añade el pimentón y una cucharada de caldo. Remueve bien y añade el vinagre y la sal.
Para servir, coloca la merluza en una fuente, rocíala con la salsa y acompáñala adornando con las patatas
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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