viernes, 11 de julio de 2014

TOMATES RELLENOS DE POLLO

Hola a tod@s, como cada dia os mando una receta la de hoy TOMATES RELLENOS DE POLLO, el otro dia de atún y hoy de pollo, a cual más rico, tomar nota y me lo contais.

                                           Ingredientes

4 tomates grandes .
1 pechuga de pollo .
200 g de jamón curado .
½ litro de salsa de albóndigas, redondo, etc. .
2 dientes de ajo .
½ litro de
Salsa de bechamel .
Sal .
Aceite de oliva


                                           Elaboración


Corta los tomates por la parte del pico y vacíalos. Reserva los tomates y pica su carne.
Pica también la pechuga de pollo y el jamón.
Dora el ajo picado en aceite y añade la pechuga y el jamón. Saltéalo a fuego fuerte.
Después, agrega la carne del tomate y déjalo cocer a fuego suave durante 5 o 6 minutos para que se reduzca bastante el agua del tomate. Ponlo a punto de sal.
Rellena con esta fritada el tomate, cúbrelo con salsa bechamel y un chorrito de aceite por encima. Hornea a 170º durante 15 o 20 minutos si quieres el tomate hecho, o gratínalo durante un par de minutos si no quieres que el tomate se haga.
Coloca en el fondo de una fuente la salsa caliente de albóndigas o de redondo y pon
encima los tomates gratinados. Sírvelo bien caliente.
También puedes gratinar la tapa que has cortado del tomate y colocarla encima.



                                     !! BUEN PROVECHO !!


Tomates rellenos a la siciliana

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