Hola a tod@s, como cada dia os mando una receta la de hoy TOMATES RELLENOS DE POLLO, el otro dia de atún y hoy de pollo, a cual más rico, tomar nota y me lo contais.
Ingredientes
4 tomates grandes .
1 pechuga de pollo .
200 g de jamón curado .
½ litro de salsa de albóndigas, redondo, etc. .
2 dientes de ajo .
½ litro de
Salsa de bechamel .
Sal .
Aceite de oliva
Elaboración
Corta los tomates por la parte del pico y vacíalos. Reserva los tomates y pica su carne.
Pica también la pechuga de pollo y el jamón.
Dora el ajo picado en aceite y añade la pechuga y el jamón. Saltéalo a fuego fuerte.
Después, agrega la carne del tomate y déjalo cocer a fuego suave durante 5 o 6 minutos para que se reduzca bastante el agua del tomate. Ponlo a punto de sal.
Rellena con esta fritada el tomate, cúbrelo con salsa bechamel y un chorrito de aceite por encima. Hornea a 170º durante 15 o 20 minutos si quieres el tomate hecho, o gratínalo durante un par de minutos si no quieres que el tomate se haga.
Coloca en el fondo de una fuente la salsa caliente de albóndigas o de redondo y pon
encima los tomates gratinados. Sírvelo bien caliente.
También puedes gratinar la tapa que has cortado del tomate y colocarla encima.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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