lunes, 21 de julio de 2014

MOUSSE DE PESCADO Y PIMIENTOS

Hola de nuevo hoy os voy a mandar una receta de  MOUSSE DE PESCADO Y PIMIENTOS,está buenísimo y no es nada laborioso y de precio bastante asequible, tomar nota.

                        Ingredientes

½ kg de pescado .
1 pimiento rojo asado y pelado .
2 huevos .
1 vaso de nata líquida .
3 cuch. de mahonesa .
U n chorro de leche .
Sal .
Un poco de mantequilla .
Pimienta.


                                   Elaboración

Pasa por la batidora hasta conseguir una masa uniforme el pimiento, asado y pelado (reserva un trozo) junto con el pescado, limpio y sin espinas (también puedes utilizar algo de marisco), los huevos, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta.
Unta unos moldes de ración con la mantequilla y agrega esta mezcla. Cuécelo al baño maría en el horno a 180º durante 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalo, déjalo enfriar y desmolda.
Para acompañar, prepara una salsa batiendo el trozo de pimiento rojo asado, un chorro de leche y la mahonesa.
Cubre con esta salsa una fuente y coloca encima los pastelitos. Puedes decorar con tiras de pimiento.


                                      !! BUEN PROVECHO !!

... buen entrante para las navidades no es cara y esta muy buena 2 kg de

No hay comentarios:

Publicar un comentario