Hola de muevo, vamos como de costumbre a mandaros una receta de VAINAS CON MEJILLONES, es fácil de hacer, sale bien de precio y están buenísimo, tomar nota.
Ingredientes
600 g de vainas .
300 g de mejillones .
2 cebolletas .
2 dientes de ajo .
Sal .
Aceite de oliva .
Agua .
1 ramita de perejil .
1 cuch. de harina .
Elaboración
Limpia las vainas, quitando los hilos, córtalas y cuécelas en agua con sal y un chorro de aceite, hasta que estén tiernas. Escurre y resérvalas. Guarda un vaso de caldo de cocción.
Limpia los mejillones y ábrelos al vapor, con agua, sal y una rama de perejil. Saca su carne y reserva también el caldo.
Pica fina la cebolleta y el ajo y ponlos a pochar en una cazuela ancha con aceite. En cuanto tome color dorado, añade la harina y rehoga. Después, agrega las vainas y un
vaso de su caldo. Echa los mejillones y también un vaso de su caldo colado. Caliéntalo todo bien durante unos cinco minutos y sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario