Hola de nuevo, está nevando y yo caliente en casa en buena compañia y os mando una receta de pescado GALLOS CON SALSA DE ALMEJAS, riquísimos y a precio medio, no se hacen todos los dias pero merece la pena hacerlos, tomar noota.
Ingredientes:
4 gallos de ración .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
300 g de almejas .
Aceite de oliva.
Sal marina .
Harina .
Perejil picado.
1 vaso de txacoli o vino blanco.
Elaboración:
Sala los gallos y colócalos sobre la parrilla no más de 3 minutos por cada lado.
Pocha el ajo y la cebolleta en una sartén con aceite. Añade las almejas y la harina, mezcla bien y añade el vino blanco y el perejil. Deja cocer a fuego suave hasta que se hagan las almejas.
Coloca un gallo por plato y las almejas alrededor.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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