sábado, 31 de enero de 2015

GALLOS CON SALSA DE ALMEJAS

Hola de nuevo, está nevando y yo caliente en casa en buena compañia y os mando una receta de pescado GALLOS CON SALSA DE ALMEJAS, riquísimos y a precio medio, no se hacen todos los dias pero merece la pena hacerlos, tomar noota. 

                                       Ingredientes: 

4 gallos de ración . 
1 cebolleta . 
2 dientes de ajo . 
300 g de almejas . 
Aceite de oliva. 
Sal marina . 
Harina . 
Perejil picado. 
1 vaso de txacoli o vino blanco. 

                                Elaboración: 

Sala los gallos y colócalos sobre la parrilla no más de 3 minutos por cada lado. 
Pocha el ajo y la cebolleta en una sartén con aceite. Añade las almejas y la harina, mezcla bien y añade el vino blanco y el perejil. Deja cocer a fuego suave hasta que se hagan las almejas. 
Coloca un gallo por plato y las almejas alrededor.                  

                               !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario