Ya vereís como os gusta, anotarlo
Ingredientes
- 5 rajas de bacalao
- 4 patatas (gallegas)
- 1 cebolla mediana
- Pimentón (al gusto)
- Laurel sal
- Dos dientes de ajo
Modo de hacerlo
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas, las ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal, las patatas y el bacalao, que lo hemos lavado, con la piel hacia arriba, echamos la cebolla y el laurel. Cuano empiece a herbir ponemos el fuego al mínimo para que se hagan poco a poco
En una sartén ponemos bastate aceite cuando esté caliente echamos los ajos laminados a que se doren, cuando se doren bien apartamos del fuego, esperamos que enfrie un poco y echamos el pimentón con cuidado no se queme.
Escurrimos las patatas y el bacalao dejamos un poco de agua de la cocción, lo ponemos en unnna cazuela baja, y le rociamos con lo de la sartén, ponemos agua de la cocción (al gusto) las dejamos un poco para que cojan el gusto y listo para comer.
!! Buen provecho !!
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