sábado, 29 de junio de 2013

SOPA DE VERDURAS AL AZAFRÁN

Hola amigos, vamos a seguir con las verduras, ami me gustan mucho doy buena prueba de ello,vamos a cocinar, una sopa de verduras al azafrán un plato rico y sencillo de preparar.

                                        Ingredientes:


  • Dos zanahorias medianas
  • Una patata pequeña
  • Un puerro y sal
  • 100 grs. de judia verde
  • 60 grs. de guisantes
  • 1/2 pimiento rojo
  • Una pastilla de caldo de verduras
  • Unas hebras de azafrán

                                       Preparación:

Pelar ycortar en dados la zanahoria  la patata y el pimiento, cortar el puerro en rodajas y trocear las judias verdes.
En una cazuela la ponemos agua junto al azafrán y la pastilla de caldo y cuando coja color, echamos la zanahoria y la patata, y cocemos 10 minutos, echamos el puerro, las judies vredes y el pimiento, seguimos cociendo  otros 12 minutos y servimos.
Para que tenga más sabor se puede usar caldo de pollo.

                                    !! Buen provecho !!                                          
                                                                               


No hay comentarios:

Publicar un comentario