Ingredientes:
- 250 grs. de carne picada (de ternera)
- 500 grs. de setas o champiñones
- Dos yogures naturales
- Cuatro huevos
- Cuatro quesitos
- Media cebolla
- Tres dientes de ajo
- Queso rallado para gratinar
- Aceite, sal y perejil
Preparación:
Se rehoga en una satén con un poco de aceite la cebolla, picada fina la carne picada que previamente la hemos adobado con aceite, un diente de ajo laminado y sal
De nuevo con un poco de aceite, se frien las setas con un ajo laminado. Cuando estén hechos, lo mezclamos con la carne y se rectifica de sal si se necesita, y lo ponemos todo en una fuente refractaria.
En el vaso de la batidora, echamos los quesitos, los yogures y los
huevos, batimos bien y lo echamos en la fuente y lo cubrimos con queso rayado
Horneamos unos 20 minutos a 250 grados aprox
Se sirve muy caliente.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario