miércoles, 19 de junio de 2013

PASTEL DE SETAS

Hola amigos, como siempre por la tarde me pongo a escribiros alguna receta, ya sean mias o de alguna amiga que me dan y yo las envío a todos, esta es de Inés mi prima, ya que ella sabe de cocina y me manda que a mi hay veces que  no se me curren y me quedo en blanco, espero os gusten, son fáciles de preparar, tomar nota.

                               Ingredientes:


  • 250 grs. de carne picada (de ternera)
  • 500 grs. de setas o champiñones
  • Dos yogures naturales
  • Cuatro huevos
  • Cuatro quesitos
  • Media cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite, sal y perejil
                                Preparación:

Se rehoga en una satén con un poco de aceite la cebolla, picada fina la carne picada que previamente la hemos adobado con aceite, un diente de ajo laminado y sal
De nuevo con un poco de aceite, se frien las setas con un ajo laminado. Cuando estén hechos, lo mezclamos con la carne y se rectifica de sal si se necesita, y lo ponemos todo en una fuente refractaria.
En el vaso de la batidora, echamos los quesitos, los yogures y los
 huevos, batimos bien y lo echamos en la fuente y lo cubrimos con queso rayado
Horneamos unos 20 minutos a 250 grados aprox
Se sirve muy caliente.
                                                      
                                !! Buen provecho !!

                                                                                                                     

                                                                                                                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario