Ingredientes:
- Ocho costillas de cerdo
- 400 grs. de patatas medianas
- Cinco cucharadas de mayonesa
- Dos cucharadas de mostaza
- Una cucharada de pimentón
- Una guindilla
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Pimienta y sal
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados.
Ponemos una cazuela al fuego con agua y sal, cuando esté hirviendo, ponemos las costillas 15 minutos ya con sal.
En otra cazuela cocemos las patatas xon piel durante 15/20 minutos. picamos los ajos y la guindilla y mezclamos con el aceite, la sal y la pimienta.´
Cuando las costillas estén cocidas, las ponemos a escurrir y las pasamos a una fuente refractaria y las adobamos con la mezcla anterior y horneamos durante 20 minutos.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza, el pimentón y un poco de sal ,pelamos las patatas y las troceamos en cuadraditos y mezclamos con la mezcla de la mayonesa y perejil picado
Servimos las costillas con las patatas.
!! Buen provecho !1
En otra cazuela cocemos las patatas xon piel durante 15/20 minutos. picamos los ajos y la guindilla y mezclamos con el aceite, la sal y la pimienta.´
Cuando las costillas estén cocidas, las ponemos a escurrir y las pasamos a una fuente refractaria y las adobamos con la mezcla anterior y horneamos durante 20 minutos.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza, el pimentón y un poco de sal ,pelamos las patatas y las troceamos en cuadraditos y mezclamos con la mezcla de la mayonesa y perejil picado
Servimos las costillas con las patatas.
!! Buen provecho !1
No hay comentarios:
Publicar un comentario