domingo, 16 de junio de 2013

LOMO DE TERNERA AL CABRALES

Hola de nuevo, el queso de cabrales, es un queso fuerte, se come en la montaña y es muy rico y apetitoso, llena mucho y con una buena ensalada, se come muy bien (lomo de ternera al cabrales).

                                  Ingredientes:


  • 4 filetes de lomo de ternera
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de queso de cabrales
  • Un vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
                                 Modo de hacerlo:

Desmenuzar el queso con un tenedor y ponerlo en un cazo al baño maria junto con la mantequilla, mezclar bien hasta tener una crema suave  sin grumos.
Agregar el vino, y dejar cocer a fuego muy lento para que evapore el alcohol. Reservar al calor.
Hacer  los filetes a la plancha, ponerlos en una fuente y cubrirlos con la salsa.

Tambíen se pueden usar filetes de (babilla), y el queso de cabrales, se puede sustituir por cualquier queso azul y unas patatas fritas.

                                    !! Buen provecho !!
                                       
                                                                                                                                                                                     
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario