domingo, 9 de junio de 2013

CODORNICES GUISADAS

Hola de nuevo vamos a seguir con los platos de caza , a mi me gusta mucho, y como mi padre era cazador (de los buenos) casi siempre, comíamos caza, no se puede comparar con lo de granja, hoy vamos ha hacer unas codornices guisadas.

                                             Ingredientes


  • Ocho codornices
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla grande
  • Dos zanahorias pequeñas
  • Un pimiento verde
  • Pimienta negra molida
  • Un vaso devino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal o una pastilla de caldo de carne
                                         Modo de hacerlo

Se limpian bien las codornices y se trocean. Ponemos una cazuela al fuego con aceite ,picamos muy fino la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias y el ajo, lo pochamos bien.

Ponemos a dorar las codornices salpimentadas cuando estén, las echamos el vino blanco y dejamos reducir.

Machacamos en el mortero ajo y perejil y se añade a las codornices
tapamos la cazuela y las dejamos cocer como hora y media aprox ya sabeis que las de campo son mas duras, cuando veamos que están tiernas apagamos el fuego y listo para comer.

                                     !! Buen provecho !!

                                                                                                               

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