domingo, 23 de junio de 2013

PASTEL DE CABRACHO

Hola de nuevo voy a seguir mandando recetas, esta y otras son de   mi prima Inés, como todas igual de buenas , a mi me encanta el cabracho que hoy vamos a prepara, tomar nota

                                     Ingredientes:


  • Un kilo de cabracho sin cabeza
  • Ocho huevos
  • 250 ml. de nata para cocinar
  • 250 ml, de tomate frito
  • Una zanahoria
  • Un puerro y pan rayado
  • Perejil, sal y pimienta
                                    Preparación:

Cocer el gazpacho con las verduras unos diez minutos.
Cuando enfríe lo desmenuzamos bien y quitamos las espinas.
En un cuenco grande, batimos los huevos con la nata añadimos el pescado y lo mezclamos bien.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos de pan rayado
y lo cocemos en el horno al baño maria a 220 grados.
Acompañar de mahonesa y listo

                                 !! Buen provecho !!





                                                                                                                                 
                                                                                                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario