lunes, 17 de junio de 2013

HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN

Hola amigos, otra vez  se a puesto frio, no se si este año tendremos verano un dia bueno y tres malos en fin... seguiremos con el blog, hoy vamos a hacer otra de las recetas que me a dado mi prima Inés como todas buenísima, tomar nota y ya me contareis

                                     Ingredientes:


  • 20 gramos de hojaldre (congelado)
  • 400  grs. de espárragos verdes
  • 100 grs. de salmón ahumado
  • Cuatro huevos
  • 100  mililitros de nata líquida
  • Sal y pimienta

                                   Modo de hacerlo:

Poner el horno a calentar a 220º
Engrasar un molde y forrarlo con el hojaldre
Saltear los espárragos y poner la mitad encima del hojaldre
Poner el salmón ahumado cortado en tiritas.
Batir los huevos con la nata y salpimentarlos, verter sobre la mezcla del molde, colocar el resto de los espárragos
 Meter en el horno y cocer  durante 25 minutos aprox.
Servir caliente

                                    !! Buen provecho !!

       

         

No hay comentarios:

Publicar un comentario